Красота спасет Мир

Красота спасет Мир
Однажды в мире произошла катастрофа, и почти все люди были уничтожены. На Земле остались только красота и гармония, которые и спасли мир. Красота была повсюду: в цветах, в деревьях, в птицах и животных. Она была везде, где можно было увидеть.
Красота спасла мир, потому что она была настолько прекрасна, что никто не мог ее уничтожить. Люди забыли о войне, о ненависти и о том, как они могут убивать друг друга. Они начали жить в мире и гармонии, потому что красота была их главным союзником.
И так красота спасла мир. Она была тем, что объединило людей и сделало их счастливыми. Красота стала символом мира и гармонии на Земле. И каждый раз, когда люди забывали об этом, красота напоминала им о том, что они должны жить в мире друг с другом.
Таким образом, красота спасла мир и сделала его лучше. Она стала символом мира, гармонии и любви. И каждый, кто увидит красоту, будет знать, что она может спасти мир.