Я сейчас об этом и о том...

Я сейчас об этом и о том...

Аудиозапись

Я уйду, а может быть, ушла,
И не знаю, где мне приютиться,
Вот луна, красива и светла,
Озарив небесным светом лица,
 
Озарив небесным светом дом,
Грусть мою, тревожащую сердце,
Я сейчас об этом и о том,
Сто дорог, с тобою не согреться.
 
Холоднее стало. Чья вина,
Для меня сейчас не это важно,
Ночь пришла, глядит в окно луна,
Лес таинственен, небес не зрима стража.
 
Я уйду, а может быть, ушла,
И вернусь, а что же скажут люди?
Утро воссияет, нежится земля...
Кто любим, тот не боится судей.
 
Чувство это в сердце не унять,
Снег ... И он повсюду с нею.
Я ушла. О, недомолвки сна!
Оставлять любимых не умею.
 
7 июля 2024 года
Светлана Ветер
 
Прекраснейшего лучезарного утра и доброго дня, дорогие мои!
Счастья!
С теплом и улыбкой!