В словесных дебрях

 
"Дядя Федя съел медведя"
(Поговорка)
 
Не тем словом назвал —
Разъярённая мышь
Превратилась в шального медведя.
И уже ей не скажешь привычное: кышь.
Но, медведя съедал Дядя Федя!
Я портрет его с подписью нарисовал —
И медведь, покачнувшись упал.
Всё сметёт устремленность к победе.