Там, где Вечный Свет струится! /Токмо Веруй!/

Сам, Господь распорядится -
Где, кого и как спасать!
Наше дело - не лениться,
И талант свой умножать... -
Верить свято и молиться
И на Бога уповать!
 
Не гордиться, не скверниться,
Не робеть и не роптать...
Духом Святым освятиться! -
В Вышних Бога прославлять!
 
Чтоб - в покой с Ним водвориться, -
В благостыни пребывать! -
Там, где Вечный Свет струится! -
Мир! Любовь! и Благодать!