Вы не умеете светиться счастьем
Вы не умеете светиться счастьем,
Настрой других беречь и понимать,
Чужие дни продлить своим участием,
С блаженным восхищением мир объять.
В хлопотах пропадаете годами.
Волнения воруют дивный сон.
Бежите за мечтами и деньгами,
Расположение клянча у персон.
Остановитесь милый, успокойтесь.
Поймите, мало времени на ЖИТЬ.
На музыку сердечную настройтесь.
Душою всем любимым послужить.
Бегите от притворства и пустого.
Возможность есть собою только быть.
Принять мирскую мудрость от святого.
Свет лжи и мнимой почести забыть.
10.20г.