Равнодушные облака.

Ах, облака сопровождали нас осенним днем,
Что можем вспомнить мы еще о нем?
Стремленье наше к дому, скорость бега,
И статика пушистых, мягких масс,
Которые не думали о нас,
Так равнодушно наполняя небо.