А В ДУШЕ ЖИВЁТ ВСЕГДА ВЕСНА...
Аудиозапись
Я обрызган каплями судьбы,
где душа с поэзией едина.
Перед Богом мы всегда слабы,
если вера с песней лебединой.
И ломая крылья на лету
Падаем в "ущелье равнодушья",
Но увидев как цветы растут,
Оставляем навсегда бездушье.
И бежим к обрыву, где нет дна,
Зная, что погибель безвозвратна,
Но в душе живет всегда весна
И любовью к Богу неоплатной...