эта боль не искушенье но святое откровенье

+++
эта боль не искушенье
но святое откровенье
о спасительном кресте
о молитве и посте
о законе благодати
и о том что мы некстати
в этом мире полном зол
как евангельский глагол
08.10.2024. 11:36