Который день...

Который день...
Который день сдаю в аренду- мысли.
Я просто очень выспаться хочу!
Их, правда, все сейчас не перечислю.
Серьёзно, говорю вам- не шучу!
 
На сон грядущий, их приходят толпы.
Почти одновременно все галдят!
Они порой быстрее антилопы-
Примчатся и под окнами стоят.
 
Их не прогонишь, сука! Как липучки!
Проспались за день- пониманья ждут.
Возьмите, ведь сегодня день получки!
Надеюсь, что обратно не придут!))))))))))
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124100802480