Моя душа

Моя душа

Аудиозапись

Музыка, исполнение SUNO
 
Я в далеком поле распустила косы
Да по всей земле там моя душа
По тебе скучает ждет сердечко
По тебе тоскует любовь не ушла
 
То не ветер в поле воет слышишь
Это мое сердечко от боли стонет
В тишине лишь я и тоска светла
Слезы небо мое сердце помнит
 
Моя душа к тебе летит
В бескрайних полях шепчет мое имя
Моя боль не утихнет не замолчит
Ветер в поле стонет моим криком
 
Знаю ты меня слышишь где бы ни был
Сквозь просторы крик проходит мглою
Моя любовь как ветер в бескрайнем поле
И сердечко стонет А кричать больнее
 
Моя душа рвется к тебе в небо
В бескрайние дали где луна светла
Там где нет боли только наше солнце
И сердечко песню свою поет
 
Моя душа к тебе летит
В бескрайних полях шепчет мое имя
Моя боль не утихнет не замолчит
Ветер в поле стонет моим криком