Тщеславие
Аудиозапись
Вспышек блики, блеск в глазах,
Из всех углов о вас упоминание,
Перебормотанны на всех устах
Речами с влажным придыханием;
Земная слава: тлен и прах,
Тщеславье: душам усыхание,
Не позабудьте впопыхах:
Мишень всегда в центре внимания.
/АК/