вся жизнь... (аудио 3)

Аудиозапись

вся жизнь до миллиметра сузится
перед разрушенным мостом
забудь, поэт, забудь про музыку
вся музыка придёт потом
 
и травы нервно заколышутся
и ветер изойдёт трубой
потом, когда стихи напишутся
нет, не Есениным, тобой
 
и жизнь попрёт во всю осеннюю
ломая времени хребет
стихи читать не по Есенину
а по тебе, да, по тебе...