Воробью под стать /Автор Светлова Анна, читает ПП

Аудиозапись

Фестиваль последних разноцветных листьев,
Танго вечной пары: ветра и дождя.
Нет на белом свете абсолютных истин.
Но прошу тебя не усложнять.
 
По стеклу стекают капелька за каплей,
Рассветает позже, а темнеет в пять,
Оба мы ошибку сделали, не так-ли?
Но прошу тебя не усложнять.
 
Воробей промокший жмётся к водосточке,
Вот и я -до нитки…воробью под стать,
К черту запятые. Осень ставит точку.
Но прошу тебя не усложнять