= ЭХО =


Выплесну гулкое эхо 
На параллель миров 
И посмотрю сверху 
На рвущихся в бой дураков. 
Смазав картину будней, 
Шаркнув по краскам дня, 
Мне бы узнать, что будет 
В летний день февраля. 
Крепче ли станут нервы, 
Мягче ли станет плен, 
Кто там воскликнет первый - 
Мир, поднимись с колен! 
Вскружит ли в вальсе атом 
Головы до рывка. 
Красная кнопка под задом 
Тряпкою для быка. 
---------------------------------- 

Выплесну гулкое эхо 
На параллель миров 
И посмотрю сверху 
На рвущихся в бой дураков. 

12.09.2015.