* * * (Что хочешь делай и люби...)

* * * (Что хочешь делай и люби...)
Что хочешь делай и люби
Гордыню нищетой ссуди
Глагол вернее впереди
За сутью той, что позади
Нам с музой нынче по пути
Куда глаза глядят идти
Обиды нет... нет, не найти
Иной мотив всего на свете
Стучит сердечко, боль в груди
Туда веди, где не пройти
Улыбкой Бога покрести
И просто так, за все... прости
 
03.09.2024г. /20:38/ yurq