И лето эхом

Ушло тайком на цыпочках, без звука,
Сияло долго ярким угольком,
Слегка устало лето
И без стука
Явилась осень как-то вечерком.
 
Стеною утром стелятся туманы,
Желтеет лист, дождит. Невнятна грусть.
И бродят туч по небу караваны,
И лето эхом ... ждите, я вернусь.