не слышит небо поколенье и безобразное твердит

+++
не слышит небо поколенье
и безобразное твердит
и совестью своей смердит
из тленья уклоняясь в тленье
и бог всё терпит
он один
узнал восторги и проклятья
и всё бесстыдство неприятья
и рад свершениям своим
07.10.2024. 18:26