Горизонты

Горизонты
Бессмертные мы молодые,
Конями неслись в горизонт.
Туманы вставали седые,
Скрывая порой небосвод.
 
И вот седина въевшись в годы,
Не только сребрится в виске,
За счастьем плывут небосводы
Без всех горизонтов в реке.
 
А солнце в ночное уводит
Все годы нажитых коней,
Нет зорьки в родном небосводе
На всём белом свете милей....