= ПО Э ТОМУ =
Исписанных листов ковры рассыпав
На искренность любви, которой нет,
Что ищешь ты среди чужого крика
Певец ошибок, ревности поэт.
Озябшие ладони спрятав в горечь
По комнате историю чертя,
Ты в новый день раскуриваешь зори,
А впрочем поступаешь как и я.
Строчишь стихи, измучив словом музу,
И новый лист убит, слетев на пол.
Не признанный людьми, людьми не узнан.
Искал чего-то, только не нашёл.
12.09.2015.