ТАМ , КУДА МЫ ПОТОМ ПОПАДЕМ...

ТАМ, КУДА МЫ ПОТОМ ПОПАДЕМ

Там,  куда мы потом попадем!
Будет,  пронзительная тишина!
Там ночью не будем, только днем…
Без табака ,… жен… и вина!
Там , куда мы потом попадем
Мы не будем с  тобой, вдвоем …
Каждый будет , сам по себе
Свесив ноги, сидеть на луне!
Там , куда мы потом попадем…
Будут спрашивать с нас ,  по полной …
Не отбрешешься там ,… ни о чем
Просто так , по теме свободной!
Там, куда мы потом попадем
Получать будем, по заслугам
В независимом мире, в ином …
Только я и Создатель, друг с другом!
Там , куда мы потом попадем
Сортируют  по степени зрелости…
А может все глупости это , нелепости
Скоро узнаем , пока подождем…..
Октябрь 2013