Обернись, моя мечта...

Обернись, моя мечта, да красной девицей...
Наряжу тебя в шелка и жемчуга,
Прокачу тебя на тройке да с метелицей.
Только ты одна мне люба, дорогА.
 
Эй, залётные, несите, да всё полюшком...
Под дугой пусть колокольчики звенят.
Разгуляемся мы с милушкой на волюшке,
Пусть окрест о нас все люди говорят.
 
Обернись, моя мечта, да добрым молодцем,
С красной девицей чтоб встретились
в пути...
И примерив башмачок хрустальный Золушке,
Я смогла б тебя заветную найти.