На фоне белоснежных стен

На фоне белоснежных стен,
Ты в шёлковом была и чёрном.
Вид соблазнительных колен,
Так сочетался с взором томным.
 
Фотообои туманного леса,
Свеча, гирлянда и кровать.
Ночь и со мной моя принцесса,
Нас у друг друга не отнять...