диссоциация

диссоциация

Аудиозапись

Распад - на блики памяти:
В волокна метастаз - из жижи крови
С пеплом твоей биографии - и коfе -
Из застежек - что сорвал ты с блузок:
Бесстрастие - ползет хитином с кожи.
 
сингулярность сшивает
лохмотья сознания
нитью стали