Взгляд у всех лично свой
Товарищи писатели
В первую очередь современные
Что вам можно сказать
Не все в ногу со временем
И тем не менее вы пишите правильно
Но не знаете одного,
Для всех всегда одни лишь правила
У вас зрение однобоко,
Ведь вас на месте не было
В то время и представление искажено,
И ваше представление всего лишь временно
И не всегда бывает верное оно.
5 октября 2024