Пародия №3 - Дуэль на соплях

 
"запудрив мозги кокаином
куражится клоун торча
народ же танцует дурниной
гопак на граблях с горяча
 
здесь выхода нету дружище
погибель с любого моста
раз нету в отчизне умища
быть братьями им труляля"
 
 
Намазав очко вазилином,
Куражится Костя, строча
Стихи в упоении винном,
Дуэль на соплях, тру-ля-ля!
 
И ловит благие приветы
От голос совавших друзей.
Дружище, здесь выхода нету,
Лишь только с моста, э-ге-гей!