Слово моё
Слово моё на лице вашем станет улыбкой,
Тихой мелодией в вечность вольётся легко…
И пронесётся по кромке сознания зыбкой,
Чтоб ваши мысли летели за ним далеко.
Слово моё тихим эхом в душе отзовётся
И удивиться предложит, возможно, подчас…
В дальней стране искромётным огнём разольётся,
Лишь бы со временем пламень его не погас.
Слово моё не рождает безудержный хохот,
С ним позабудется прежних ошибок налет…
Даже когда речи многих бесславно заглохнут,
Слово моё, верю я, никогда не умрёт!
7-е место в конкурсе "Танцуют все. Команда Пируэт"