Дежавю
Аудиозапись
Одиноко на брошенном пирсе,
Любовался гладью морской,
Небом, исколотым звёздными искрами,
Наслаждался ночной тишиной.
Месяц полный светил высоко,
Озарив мою душу любовью,
Показал мне на небе её,
Я пленён был такой красотою.
В мелодии бриза ночного
Слышал: "Ты моё, ты моё дежавю",
Был я ею так околдован!
И поверил любви волшебству.
Погасли месяц и звёзд паутина,
Вновь привычный города шум,
Снова будней настала рутина,
Я куда-то спешу не брит и угрюм.
Растворился в толпе городской,
Вижу мне навстречу она,
Ты моё, ты моё дежавю...
Я уже где-то видел тебя...
Припев:
Ты моё, ты моё дежавю,-
В унисон мы тихонько шептали...
Ты моё, ты моё дежавю.....
Мы казалось друг друга встречали...