Движением Божественной брови!

Моя любовь живёт неугасимо.
Хранится в дальнем месте тайника.9
Века не знают равной её силе.
И лишь эпохи видят двойника...
 
О, сколько мук познало моё сердце!
Ударов и насмешек ,и плевков.
Я обнажала душу , чтоб одеться
В свет белый, избавляясь от оков!!!
 
Любовь моя прозрачна, как водица.
Легка, как Радость , что на пике гор!!!
Меня поИт всех бед и зла убийца!
Предназначенье упраздняет спор
 
Всех умников, давить авторитетом
Привыкли что на раненую грудь!!!
Но вспыхнет Свет безудержным Рассветом!!!
И Истина прольётся, словно ртуть!!!
 
Моя Вселенная!!! То Родина и веси!!!
Планеты, окрылила что Любовь!!!
И звуки Ангелов неотразимых песен
Сгоняют спесь, стенания рабов!!!!
 
Возгон святого Духа в Междомирье
То лишь начало фееричных снов,
Где пробужденье, словно луч рапирой
Разрежет Майи девственный покров!
 
Познаний неприкаянная Сила
Не может уж смиряться в темноте!!!
И гонит и богатых, и спесивых
Открыть ту тайну в чистой наготе!!!
 
То Диво! что в душе оставит память
Навеки! средь непознанных существ!!!
И знанье то тревожит и глотает
Йог судорожно сок из тех веществ,
 
Что снова вознесёт хотя б на время
К той Деве, что познается , как Мать!
О, своенравное гордящееся племя!!!
Вам Истину в ладони не поймать!!!
 
Готовьте сердце с новым осознаньем!!!
И с милостью в источнике Любви
Получите джекпот от мирозданья
Движением Божественной брови!
 
05.10.2024г.