На неначертанном клише...
Никто не глянул в мою душу.
Никто не понял мою боль.
Но всё показывали лучших,
Искал которых интерпол.
Жестоко рвали мне сердечко.
И обвиняли не стыдясь,
Маня мистическим колечком,
К другим улыбкой обратясь.
Другие были эталоны.
Другие ставились в пример.
Я раздавала всем поклоны,
Как лилипутам Гулливер.
Игрались с ним связав верёвкой,
И ,над беспомощным смеясь ..
Кололи голого иголкой ,
Ничуть не каясь, не смутясь...
Резвилась так судьба-плутовка...
А к великаншам вдруг попав,
Он чувствовал себя неловко,
Когда всех телом ублажал
По прихоти мадамок пошлых..
Им все равно, что там в душе...
Хотя осталось это в прошлом,
Он всё стыдится неглиже.
И обвинения с насмешкой
Жестоко резали в душе,
Что так хранилось в ней с надеждой
На неначертанном клише.
02.10.2024г.