Мирные костры пахнут юностью...

Мирные костры пахнут юностью...

Аудиозапись

*****
Мирные костры пахнут юностью,
Но октябрь с нею будто вразрез…
Та богата ещё авантюрностью,
А уж осень обходится без…
 
И по ней уж считают, итожат,
Собирая за год урожай…
И мечтаний почти не множат,
Разве так… невзначай…
 
В кладовой спит яблочный дух,
От мороза упрятан заботливо…
Уже мало чего нужно вслух,
Уже просто несловоохотливо…
 
Тишина листопадом оплатится
Каждый день дорожает цена…
И в кострах всё былое плавится
С запахом юности… иногда…
 
05.10.2024 02:12
 
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов – Запах юности