А клятва, что на крови

А клятва, что на крови,
До сердца дойдёт не очень.
Я просто считаю дни,
Я просто считаю ночи.
В ладонях держу тепло,
Растопит оно пусть льдинки,
Вберёт вековое зло,
Заставив молчать инстинкты.
Посадит на самолёт,
Удачу настигнув где-то.
А счастье, оно придёт,
Я верю: придёт рассветом.