ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!

ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ !
 
 
Люблю сидеть один,под солнцем на причале
Подставив солнцу нос,авось не обгорит!
Люблю гулять с семьей в тиши Ноябрьской стали,
Когда Осенний лес с душою говорит...
 
Люблю послушать рок,а может и романсы,
Бог знает лишь один,что в пятницу милей...
Люблю снегов зимы причудливые танцы,
И Волги бережок под тенью тополей...
 
Люблю своих родных,чужих наверно тоже...
Я всех готов обнять,как жаль,что не всегда...
И пусть вся эта жизнь с годами только строже,
Лишь плыли б облаков пушистые стада,
 
Лишь ты бы без причин,меня поцеловала,
Сынуля бы смотрел на мир повеселей,
И чтобы теснота тоски не обнимала,
Когда я вижу сон заснеженных полей...
 
Люблю свои стихи-дурацкие,косые,
Улыбкой из времён,что рыбкой не поймать..
Там жизнь моя живёт.И пареньки босые
Смеясь, бегут на пруд,лягушек целовать..
 
2004.