Осенние хокку

***
Море остыло,
Ругают волны чайки,
Долгий плач неба.
 
***
Осенний ветер
Любитель женских юбок
Раздел деревья.
 
***
Кружит, танцует
Тёмно-красный лист клёна.
Разбились мечты.
 
***
Нежный взгляд любви,
Я вижу дыхание.
Отблеск осени.
 
***
Слышен шёпот волн,
Шелест камней под ногой.
Пустые пляжи.
 
***
Глажу рукой дуб,
Безмятежная вечность.
Бьёт по руке ток.