КАК ЛЕС ЗОВЁТ ШУРШАЩЕЮ ЛИСТВОЙ...СОВМЕСТНО С SUNO
Аудиозапись
Какая красота осенним днём
с берёзкой в золотистом сарафане.
Давай, сынок, мы по лесу пройдём,
отъехав днём воскресным от Казани.
Как лес зовёт шуршащею листвой,
а я опять со старенькой тетрадью
в гармонии с волшебной тишиной
вновь с Музой упиваюсь благодатью,
где золото без пробы на земле
рассыпано божественною дланью,
чтоб без вина от счастья захмелеть
от благости с душевным ликованьем.
А я сижу на обгорелом пне:
со мной природа в золотой оправе.
Пришло вновь вдохновение ко мне
с каким-то волшебством осенней яви.
Но если мне на свете суждено
писать стихи под шелест листопада,
со мной и ясень в думах заодно,
но лишь берёзка с моей Музой рядом!