БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ТВОРЕЦ!
Аудиозапись
Три дня назад мы встретили иудейский Новый год. Настали десять дней раскаяния, когда каждый из нас, в преддверии Судного дня, мысленно пересматривает свою жизнь и приносит покаяния за прегрешения и упущения, допущенные в пройденном жизненном пути...
Осталось в прошлом состояние, в котором
тревоги мучили – вот-вот я догорю,
и подошла пора, когда, противясь хвори,
Творца благодарю!
Не зря дано нам в жизни столько испытаний
за все пороки и провинности людей,
и Небо ждёт от нас душевных покаяний
в потоке дней.
Мы, люди, все грешим – по воле иль неволе,
забыв Творца сердечно поблагодарить
за каждый час и миг, что прожиты без боли,
за счастье жить!
Благодарю, Создатель, искренней душою
за то добро, что постоянно даришь мне,
что всюду рядом Ангел праведный со мною
наедине;
Прощаешь милостиво промахи, обиды,
хранишь в дороге, учишь быть добрей, мудрей.
За всех родных я говорю Тебе СПАСИБО
и за друзей!
За то, что вижу мягкий свет цветущей вишни,
что слышу рокот моря и псалмы пою,
благодарю Тебя, Г-сподь, Отец Всевышний,
за жизнь мою!