закипело бурое болото... (второй аудио-трек)

Аудиозапись

закипело бурое болото
заиграла пузырями "жисть"
больше, меньше - не твоя забота
получил, наелся - спать ложись
 
тонкая невидимая спица
тычется в поношенный лоскут
и не спится буйному, не спится
радости великие растут....