Буди людей

Буди людей
Молчанием упорным,
Пусть встанут гробики — планетой неземной.
ДаБудет день,
И возом глас покорным,
Восстанут истины — отлупок озорной.
Пустыни рень
Всё время моросящим
Достанет крапинки — оголубит душой.
Буди людей
Молчанием дымящим,
Пусть встанут глобулы — плантацией за мной.