Здравствуй , Осень ...

Здравствуй , бархатная Осень ,
Что под пушкинской строкой ,
Рады мы тебе так очень
С петербургскою тоской
 
Будет нежным в листьях пламя ,
Будем Осень воспевать ,
Хорошо , что снова с нами ,
Станем вновь стихи писать