Собаки точно взбесились

Собаки точно взбесились,
Луна серебром монеты.
Люди остановитесь!
Время спасать планету.
Пока ещё есть, что спасать.
Пока ещё есть живое.
Если сейчас не начать.
Вскоре всех нас накроет.