ВОТ ТАК !

ВОТ ТАК !
Источник вдохновения:
"Так вот..."
( Автор Константин Спасской)
 
За каждым вздохом - будет выдох
не суетясь - твори дела.
Но помни: Жизнь - горящий порох,
а срок её - лишь влажность дня...
 
Пародийный ЭКС "Вот так!"
 
За каждым залпом - будет выхлоп,
Прими на грудь - твори дела.
Удача чтоб твоя не дрыхла
Усугуби ей влажность дня!