Осень
Атмосферой осени днём веет
Воздух холоден и листья упадут
Небо вечером теперь быстрей темнеет
Туман - утром, ночью вновь дожди пойдут
Осенью возможно простудиться
Осень людей вводит в депрессняк
Красиво осенью листва в небе кружится
Осень я люблю, забыть её никак
Время птиц лететь на тёплый край
Дома можно чаю заварить
Собирают люди урожай
Природу и народ способна осень нарядить