Купая осень в октябре

Купая осень в октябре

Аудиозапись

Вот и октябрь ,стремительно вступил в мой город. Солнце, рыжее и уставшее, медленно опускается за горизонт, словно не желая расставаться с яркими деньками. В его лучах деревья, одетые в золотые и багряные наряды, выглядели особенно живописно. Однако холодный ветер уже начинал шептать о приближении зимы.
Я стояла на старом мосту, который перекинулся через реку Барнаулка, и наблюдала, как вода, отражая закат, тоже меняла свои оттенки: от ярко-голубого до насыщенного оранжевого. Осень окутывала всё вокруг своим волшебным светом, и в этот момент мне казалось, что каждый листок, падающий с деревьев, хранит в себе историю, полную воспоминаний и мечтаний.
 
На улицах города царила особая атмосфера. Прохожие, неторопливо прогуливались, обсуждая планы на выходные.. Я почувствовала, как моё сердце наполнилось теплом, несмотря на пронизывающий холод.
Проходя мимо парка, я увидела детей, которые с увлечением собирали разноцветные листья. Они смеялись и играли, не замечая, как быстро пролетело время. Их радость была так заразительна, что я не смогла сдержать улыбку, вспомнив своё детство, когда осень казалась волшебным временем, полным открытий и приключений.
В этот момент я осознала, что осень — это не только время прощания с летом, но и период новых открытий. Когда природа готовится к зимнему сну, мы, люди, можем переосмыслить свои мечты и цели. Под шелест опавших листьев я решила, что этот октябрь станет для меня временем, полным изменений. Я буду находить красоту в каждом дне, несмотря на неизбежную серость, которая вскоре наступит.
 
Наконец-то солнце скрылось за горизонтом, оставив после себя лишь нежный румянец на небе. Осень раскрасила мой город в теплые золотистые тона, и я, словно лист, подхваченный легким ветерком, была готова последовать за ней в неизвестность, полную чудес....
 
Купая осень в октябре Муз сопровождение SUNO
 
Купая осень в октябре
Мы встретим вечер у огня
Соберём мечты как листья
И подАрим им новый день
 
Под шелест ветра по ночам
Звучат истории души
Тепло в объятьях и словах
Ты умоляешь не спеши
 
Октябрь нам шепчет у-у-у
Мир погружен в тишину
Листья кружАтся в небе
Мечты найдут свой приют
 
В прохладе осени уют
Мы чувства в сердце берегли
В свете заката мы танцуем
В тенях сгущается любовь
 
Когда дожди придут опять
Мы будем вместе вспоминать
Эти теплые мгновения
Любви осенней мелодии
 
Октябрь нам шепчет у-у-у
Мир погружен в тишину
Листья кружатся в небе
Мечты найдут свой приют