Ненастье

Ненастье
Моросит и присутствие влажной погоды
 
Заставляет задуматься над данностью дней.
 
Всё пройдёт - это в силах природы,
 
Будет в жизни гораздо теплей.
 
Дождь проходит, взмывается солнце,
 
Согревает и дарит тепло,
 
Только жизнь никогда не вернётся,
 
То что было, то было, прошло.
 
Вы цените мгновения счастья,
 
Обнимайте и целуйте любимых,
 
Всё проходит, пройдёт и ненастье,
 
Будет жизнь тёплой и милой.