ЖИЗНЬ ОДНА

ЖИЗНЬ ОДНА

Аудиозапись

Музыка и вокал Suno
Надрывно стонут звуки скрипки,
Стук сердца приглушен…
Оборвана струна.
Отмерены судьбы странички.
И не игрушки, детям спички,
И жизнь она одна.
 
Душа и плачет, и трепещет,
И голос на разрыв…
И с болью в унисон.
А зритель в зале рукоплещет,
И путь домой ветрами хлещет,
И колокольный звон.
 
Прозрачен свет, зовет нас небо.
И катится слеза
Сквозь пелену дождя
Где искренность и песнь небрежны
Давным давно, был брошен жребий.
И вороны кружат.