Пародия №2

Пародия №2
"За каждым вздохом - будет выдох
не суетясь - твори дела.
Но помни: Жизнь - горящий порох,
а срок её - лишь влажность дня..."
 
 
За каждым пуком будет высер,
Не суетясь, твори дуэль,
Но помни, жизнь метает бисер
Который свиньям самоцель.