Ждёшь и любишь

Аудиозапись

 
Глухую ночь за домом провожа,
Струит в окошко солнце нежным светом.
А я твоим покоем дорожа
Тобою упиваюсь и рассветом.
 
Лежу в тиши, боясь спугнуть любовь
И снова наслаждаюсь, что ты рядом.
Пусть затекла рука, но я готов
Лежать вот так, поскольку сердцу надо.
 
И видя, как легко во сне дрожат
И что-то нежно шепчут твои губы,
Я в сон уже хочу твой прибежать,
Где ты по мне скучаешь, ждёшь и любишь.