Мысли перед ЕГЭ

Мои размышления перед ЕГЭ
Год очередной прошел внезапно,
Стало как-то грустно на душе.
Лето на дворе, тепло и ясно,
Может выйти в город в неглиже?
 
Или на тарзанке прыгнуть с крыши,
Чтоб застрять на третьем этаже.
Сколько о себе чего услышу,
Если все проделать в неглиже?
 
Ну а может все ж на дельтаплане,
Затеряться к черту в небесах?
Холодно, наверно, в том тумане,
Надо быть хотя б в одних трусах…
 
Тут меня идея посетила,
Вот она — заветная мечта!
Кровь из носу, я купить решила,
«Зауэр». Винтовку. Три кольца!
 
Два ствола. Ведь это так красиво.
Есть экстрактор, вся из серебра!..
В магазине два мента игриво,
Намекнули, что еще мала…
 
Я скажу без тени сожаленья,
Чтоб им всем пропасть и вилы в бок!
Подарить прошу на день рожденья,
Семнадцатизарядный черный «Глок»…
 
За окном как кровь растет рябина,
На душе моей печаль и грусть…
Как ребенку жить без карабина?
Завтра на экзамены попрусь.