Щенок

Щенок
Сезон окончен. Собран урожай.
Закрыты дачи,выехали люди.
Щенок бежал вослед,но им не жаль,
Им наплевать, что с ним зимою будет.
 
Малыш один тоскует день за днём
Голодный, не уходит от калитки.
Предавшие не думают о нём
Давно себе купив щенков элитных.
 
Лишь сын их плакал, он хотел забрать
Пушистый и доверчивый комочек
Но не желает тратить деньги мать,
Решив, что ест дворняга много очень
 
А нужно только старое пальто,
Да тёплой каши маленькую миску.
...И ведь могло случиться в жизни что
Он был бы сыну другом самым близким...