Где-же осень?

Ветер - мальчик шалунишка
Разогнал тоску вокруг...
Вновь танцует мой мальчишка,
Звёзд и солнца милый друг.
 
Он кружится по асфальту,
Песни августа поёт...
Спать уляжется он завтра.
Где же осень? К нам придёт?
12.58
20.08.2024