НУ ВОТ И ВСЁ (НУ ХОРОШО) - муз. Владимира Ростова, сл. - Принцессы, исполнение - Жанны Вишняковоцй Арс
Аудиозапись
Ну хорошо...скажи-а дальше что?
Вот ты совсем забыл меня...не пишешь...
А может быть другую ты нашел
И только ей сейчас живешь и дышишь?
Припев:
Ну вот и все...и не проси забыть,
Остаться лишь друзьями мы не сможем...
С тобой я поняла-могу любить
До кончиков ногтей, в жару-до дрожи...
До кончиков ногтей, в жару до дрожи..
Ну хорошо...а к нам пришла весна
А у меня на сердце не так гладко,
И хочется душевного тепла,
Ну, а пока, лишь горечь от осадка...
Припев:
Ну вот и все...и не проси забыть,
Остаться лишь друзьями мы не сможем...
С тобой я поняла-могу любить
До кончиков ногтей, в жару-до дрожи...
До кончиков ногтей, в жару до дрожи...
*Ну вот и все...спасибо что оставил
На память мне улыбку хоть на фото...
Когда-нибудь поймешь,но будет поздно,
Что я не все...я -исключение из правил...
Припев:
Ну вот и все...и не проси забыть,
Остаться лишь друзьями мы не сможем...
С тобой я поняла-могу любить
До кончиков ногтей, в жару-до дрожи...
До кончиков ногтей, в жару до дрожи...